最新更新
首页 > 签证信息
公派留学西班牙签证所需材料和要求
发表时间:2010-10-12 16:27:08 | 浏览次数:0
 1.邀请信:

    (1)原件和复印件各一份

 

 (2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

 

2.照片: 需要四张护照照片。

 

3.经济担保: 国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

 

4.签证表格: 填写签证表格一式四份。

 

5.其他材料: 护照复印件一份。 无犯罪公证原件和复印件各一份(需翻译)。 健康证明公证原件和复印件各一份(需翻译)。

 

6.办理西班牙留学签证大约需要一个月左右的时间。

 

中国公民赴西班牙签证规定探亲签证西班牙政府规定,申请前往西班牙探亲3个月以上者,只限于三种人:配偶;未成年子女;丧失劳动力的父母。

 

 

 

Copyright © 1998 - 2009 Italy. All Rights Reserved.
公司地址:上海市淮海东路99号恒积大厦八楼 G座802室 邮编:200021
电话:86-21-53832281 53831070 53832490转18
传真:86-21-63851949